Победителем  Картофельной викторины  от  Fotos.ua  стал житель Запорожья

Победителем "Картофельной викторины" от "Fotos.ua" стал житель Запорожья

Обладатель фритюрницы от «Fotos.ua» Качалка Юрий.

Это уже вторая совместная между компанией "Fotos.ua" и газетой "Комсомольская правда" в Украине" викторина. Первая - "Кофейная  викторина" - была объявлена 24 марта  и вызвала небывалый ажиотаж среди наших читателей. На этот раз мы решили проверить, насколько хорошо украинцы знакомы с одним из самых простых, но в то же время любимых продуктов на наших столах - картофеле. 

Читатели "КП" живо откликнулись на предложение вновь поучаствовать в викторине. Одних только правильных ответов в итоге было насчитано более 250…

Счастливым обладателем  главного приза - фритюрницы! - стал житель Запорожья Юрий Качалка.

Мы связались Юрием.

- Юрий, признайтесь, вам часто  везет?

- Честно говоря, меня подбили поучаствовать в этой викторине мои друзья. Я в этот день как раз был в гостях. Шутя предложили, шутя и ответил (к слову, без чьей-либо помощи!). И вот результат. Знаете, я даже не думал, что мог победить, несерьезно как-то все воспринял. Но когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я даже почти не удивился. Не удивился потому, что мне по жизни нередко везло. Взять хотя бы недавний наш отдых всей семьей в Египте в сезон нашествия акул. В тот день, когда приплыла к берегу первая акула, я только-только вышел из воды. Говорю жене, когда все всполошились: "Ну надо же, как не повезло на этот раз!.." А она: "Ничего себе не повезло, Юр!.. Шутишь?! Ты же цел и невредим остался".

Так что спасибо вам огромное за такой чудесный  и познавательный конкурс, за оперативность в доставке подарка - лично компании "Fotos.ua" и, конечно, за сам подарок. И самое главное - за вашу честность, которая меня удивила больше всего. Искренне вам признаюсь: не верил я раньше, что такое возможно, что ТАКИЕ призы разыгрываются честно, не между своими…

Будем с нетерпением ждать теперь новых конкурсов, акций и викторин.

Все желающие могут увидеть розыгрыш приза на сайте "Комсомольской правды". Он, как всегда, проходил в прямом эфире. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт