Поможем Даше Алехиной

Поможем Даше Алехиной

Дорогие  читатели «Комсомольской правды в Украине»!

Меня зовут Оксана Алёхина. В ноябре прошлого года  я обращалась  к Вам с просьбой оказать материальную помощь для проведения операции "кохлеарная имплантация" для моей маленькой доченьки Даши Алехиной. Хочу от всего материнского сердца поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моему обращению: Распопину М.К., Тесло И.М., Березовскую Т.Н., Бондаренко Е.В. Приходько А.В, за материальную помощь и за помощь в приобретении, подготовке и размещении копилок для пожертвований для Даши. Также хочу поблагодарить всех владельцев магазинов, "ООО Машсервис" и трамвайное управление г. Евпатории за помощь в размещении листовок и копилок с просьбой помочь Даше. Отдельное спасибо прихожанам Ильинского и Николаевского храмов за помощь в сборе денег для Дашеньки, депутатам городского совета г. Евпатории, выделивших Даше материальную помощь, управлению здравоохранения города.

Низкий поклон  жителям самых отдалённых уголков Украины,  кто не прошел мимо нашей беды и оказал материальную и моральную поддержку!

Хочу поделиться с Вами нашими новостями, 15-го декабря 2010 года Дашенька получила приглашение на проведение кохлеарной имплантации на одно ушко за счет средств государственного бюджета.Я от радости и плакала,  и смеялась, не могла поверить,  что это правда!Мы очень обрадовались этой новости, поскольку наш номер в очереди 848, а в прошлом году было прооперированно в Украине бесплатно 14 детей. 19-го декабря Даша  прошла комплексное обследование в институте отолярингологии им. Коломийченко г. Киева. Патологий,  препятствующих проведению операции,  не обнаружено. Операцию отложили на конец января, так как Дашенька заболела ОРВИ. Я очень надеялась и молилась, чтобы  все прошло хорошо, так и случилось. 31-го января этого года моё солнышко успешно прооперировали.

По правилам постановки на очередь для бесплатного протезирования, мы имели право на имплант для одного ушка. Даже то, что государство нам это право предоставило, уже чудо! Настоящее чудо!

Для имплантации второго ушка надо использовать собственные средства, таковы условия постановки на очередь. Это правильно, ведь еще очень много детей, которые нуждаются в данной операции. Мне как маме безумно хочется, чтобы было прооперировано и второе ушко Дашеньки.

Благодаря двум имплантам моя любимая доченька  гораздо быстрее сможет адаптироваться в этом мире и жить полноценной жизнью! И Вы своей помощью дарите ей такую возможность.

Дорогие друзья! Хочу объяснить Вам, почему появился новый счёт, который прилагается ниже.  

По первому счету было собрано 75150 грн.

После покупки процессора Опус 2 осталось 42300 грн. Выписан новый счет, потому что первый счет был на имплант фирмы Кохлеар, а за счет бюджетных средств на операцию был выделен имплант Медель ( MED- EL). На второе ухо нужно приобрести имплант Медель стоимостью 244185 гривен, так как оба импланта должны быть одинаковыми.

И самое главное: моя чудная Дашенька стала говорить «ма-ма-ма», «ай-ай-ай»!!! Надеюсь, она скоро порадует меня новыми успехами.

Спасибо Вам  за милосердие! Земной Вам поклон. Храни Вас Господи!

 
 
 
 

Расчетный счет для перечислений в гривнах:

Получатель: ПРИВАТБАНК
Наименование банка: ПРИВАТБАНК
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: для операции Алехиной Даши
Алехина Оксана Алексеевна, ИНН 2973514126
Для пополнения на карту 4405885014693821
 
Мой телефон  066-439-84-44.

С уважением,  Алехина О.А., мама Дашеньки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт