Раздаем подарки за улыбки!

Раздаем подарки за улыбки!

Игристое настроение Марии из Ялты будет вознаграждено ящиком игристого напитка.

В Международный день смеха «Комсомольская правда» в Украине» совместно с ТМ «Одесса» подвела итоги конкурса на самый жизнерадостный снимок под названием «Поделись улыбкой - не своей…».

Напомним, согласно условиям  акции мы предложили помочь нашим читателям разыграть друзей и близких 1 ап­реля. Для этого требовалось отправить нам их забавные фотографии.

На протяжении прошлого месяца вы могли видеть самые удачные и оригинальные фотографии в нашей газете. Сегодня же настало время объявить главных победителей и обладателей памятных сюрпризов. 

По итогам голосования на сайте победителем стал загадочный молодой человек, имя которого нам, увы, не известно. Так же как место и обстоятельства, при которых сделано это летнее фото в бассейне. Но наша читательница Екатерина, которая прислала фото, получит памятный приз от «Комсомолки». 

А вот обещанный ящик шампанского от ТМ «Одесса» достанется Марии из Ялты. Именно эту очаровательную девушку наше компетентное жюри признало наиболее «игристой» и веселой, по весеннему «легкой» и забавной. Благодаря друзьям, которые разместили ее фотоснимок на нашем сайте, вскоре Маша сможет вдоволь насладиться напитком, который наиболее соответствует ее образу и характеру, в компании близких и друзей! Развлекайтесь, вы заслужили! 

Чтобы получить свое вознаграждение, просим победителей как можно быстрее связаться с нами по телефону 0(44) 205-43-65.

Ну а напоследок хочется сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе. Мы искренне радовались каждому письму и фотографии и улыбались вместе с вами. Тем, кто не сумел победить в этот раз, хотим пожелать не отчаиваться. Ведь новые конкурсы не за горами! 

Победитель голосования на сайте.
Победитель голосования на сайте.

 

Киевлянка Светлана примерила новый образ.
Киевлянка Светлана примерила новый образ.
Очаровательная Людмила из Симферополя.
Очаровательная Людмила из Симферополя.
Фотографию этого музыкального виртуоза нам прислала наша читательница Инга.
Фотографию этого музыкального виртуоза нам прислала наша читательница Инга.
Руслан из Кировограда и его друг Кролик.
Руслан из Кировограда и его друг Кролик.

СПРАВКА «КП»

«Игристое» настроение

«Одесса» - это шампанское с 115-летней историей, начало которой положил Генрих Редерер - представитель семьи французских шампанистов. Его напиток стал одним из первых в Российской империи шампанских, производимых по классической французской технологии. И спустя век качество «Одессы» высоко ценят во всем мире - мастерство его создателей было отмечено 252 наградами. Производители утверждают, что, кроме высокого качества игристого вина, «Одесса» дарит особенное «игристое» настроение. С научной точки зрения этот факт пока не объясним. Есть предположение, что это из-за того, что во время своего рождения шампанское «слушает» особенную музыку. В акратофорном цеху, где созревают дрожжи для игристого напитка, звучат классические романсы о любви. Благодаря такому позитивному музыкальному «заряду» шампанское «Одесса» создает необычайно игривое и романтическое настроение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного бухгалтера во Львовеsinoptik.uaМайкл Питт