Делимся улыбками!

Делимся улыбками!

Ира и ее очаровательный четвероногий друг.

Напомним, ранее на сайте «Комсомольской правды» в Украине» мы объявили новый веселый конкурс к 1 апреля под названием «ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ - НЕ СВОЕЙ…»

В преддверии самого веселого праздника года наша редакция  и ТМ «Одесса», которая идет по жизни с лозунгом «Всегда игристое настроение», решили помочь читателям разыграть   близких и друзей 1 апреля. 

Мы не просто поможем вам весело пошутить, но и вознаградим вас за чувство юмора. 

Все, что требуется от вас, - зайти на сайт кр.ua в раздел «Фотоконкурс» и выложить на страничку «Поделись улыбкой…» самую смешную фотографию потенциальной «жертвы прикола».   

Снимок победителя мы напечатаем в газете в День смеха.  А вы сможете 1 апреля подарить своей «жертве» «Комсомолку» с его фоткой и вместе выпить ящик шампанского от ТМ «Одесса». 

Игристое настроение победителя мы вознаградим игристым напитком!

Людмила - загадочная, но улыбчивая.
Людмила - загадочная, но улыбчивая.

 

Анечка из Кривого Рога веселится сама и веселит других.
Анечка из Кривого Рога веселится сама и веселит других.
Этот забавный снимок нам прислала Лященко Анна.
Этот забавный снимок нам прислала Лященко Анна.

СПРАВКА «КП»

«Игристое» настроение

«Одесса» - это шампанское с 115-летней историей, начало которой положил Генрих Редерер – представитель семьи французских шампанистов. Его напиток стал одним из первых в Российской империи шампанских, производимых по классической французской технологии. И спустя век качество «Одессы» высоко ценят во всем мире - мастерство его создателей было отмечено 252 наградами. Производители утверждают, что, кроме высокого качества игристого вина, «Одесса» дарит особенное «игристое» настроение. С научной точки зрения этот факт пока не объясним. Есть предположение, что это из-за того, что во время своего рождения шампанское «слушает» особенную музыку. В акратофорном цеху, где созревают дрожжи для игристого напитка, звучат классические романсы о любви. Благодаря такому позитивному музыкальному «заряду» шампанское «Одесса» создает необычайно игривое и романтическое настроение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт