1000000 мыслей о книге

1000000 мыслей о книге

Комментарии: 2

Цель - собрать миллион высказываний о книге, привлечь внимание общественности к ситуации, сложившейся в государстве с чтением и изданием книг. 

В конце года все высказывания будут собраны и зафиксированы в Книге рекордов Украины. 

Раз в месяц в течение этого года «Комсомолка» будет публиковать вопросы о книге и собирать письма читателей. Один из ответов по выбору редакции будет опубликован в следующем анонсе акции 13 апреля, а его автор получит альбом по искусству из коллекции «КП» «Великие художники». 

 

Вопрос марта: Книга или интернет? 

Отвечает Влада Прокаева: 

«Сравнивать книгу и Интернет - некорректно. Это два противоположных носителя информации - как внешне, так и по духу и целевой направленности. В эпоху глобализации Интернет помогает нам держать руку на пульсе, шагать в ногу со временем. Но в то же время у электронных носителей нет души, они не в состоянии подарить те эмоции, которые ощущает человек, перелистывая книжные страницы, вчитываясь в  выцветшие от времени строки. Ведь книга - это живое существо со своим уникальным характером и лицом, это друг, который всегда даст ценный совет сквозь призму мудрости многих поколений. Поэтому Интернетом надо пользоваться, а книгу - любить».  

 

Присоединяйтесь к установлению рекорда!

Ждем ваших высказываний до 10 апреля по адресу: 04080, Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й эт., редакция газеты «Комсомольская правда» в Украине» или на konkurs@kp.ua с указанием темы: «1000000 мыслей о книге».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт