Ребятки и зверятки: Наши весенние чемпионы

Ребятки и зверятки: Наши весенние чемпионы

Читатели выложили на нашем сайте kp.ua десятки замечательных фотографий, за которые идет активное голосование. На конкурсных фото видно, что наша детвора дружит не только с собаками и кошками, но и с хомячками, кроликами, поросятами, осликами, лошадьми и даже с верблюдами! Вот тройка весенних лидеров:

1 место. По числу голосов победило трогательное фото, присланное бухгалтером Натальей Берестеневой из Николаева. Она прислала на конкурс фото своего младшего сына Ромы, «беседующего» с дворовым псом по кличке Лиска. Эта «сладкая парочка» получила 1397 голосов.

2 место. Совсем немного уступил победителям снимок Юлии Зозули (г. Хмельницкий).

3 место. Санта и Анютка из Киева.

Поздравляем победителей, которых ждут призы: комплекты программ для изучения английского языка! Для их получения свяжитесь с координатором фотоконкурса Еленой Мининой по тел. в Киеве: (044) 205-43-01.

Наш конкурс продолжается. В нем могут принимать участие фото, на которых сняты ваши любимые детки с домашними питомцами. Присылайте забавные фотографии по адресу: 04080, Киев, ул. Фрунзе, 104, 6 эт. с пометкой «Ребятки-зверятки» или загружайте их на сайте kp.ua.

Желаем удачи! Итоги летнего сезона мы подведем в начале сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт