«Комсомольский» парад детских колясок: Капитан на яхте и цыганская кибитка [Фото+видео] Комментарии: 2

Нашу затею поддержали несколько десятков украинских пап и мам. Они «тюнинговали» детские коляски с таким рвением, что только диву даешься: откуда столько фантазии?

Разглядывать было что: тут тебе и коляска-амфибия с розовощеким карапузом-капитаном, и коляска-джип, и коляска-кибитка в сопровождении родителей в цветастых одеждах ромов. Глаза разбегались! Участники превратили заурядные средства передвижения в арт-мобили. 

- «Комсомолка» провела самый классный парад в мире! - радовались мамочки.

На красной дорожке возле Дворца «Украина» собрались крутейшие «тюнингованные» детские коляски и их маленькие хозяева. Шоу приковывало внимание идущих мимо людей.

- А что это - новый производитель колясок появился? Рекламируется? - расспрашивали прохожие смеющихся мамочек и не могли поверить, что все шедевры сделаны их собственными руками!

В «Комсомольском» параде участвовали и наши звезды, смастерившие свои уникальные коляски. Молодежь, воспользовавшись этим, общалась c популярной телеведущей Маричкой Падалко и известным дизайнером Татьяной Островерховой, представившей коляску-букву. Для участников и зрителей пели лауреаты международных и всеукраинских конкурсов Марина Лозинская, Иван Кирилко, Кирилл Охрименко, Татьяна Тимошенко и Марьяна Кудрявченко.

Первым на красную дорожку вышел маленький ангелочек - трехлетняя Дарья, представляющая на нашем параде Всеукраинский свадебный фестиваль «ANGEL FEST». А жюри в составе знаменитой мамы девятерых детей Ирины Бочай, президента фонда «Обдаровані діти - майбутнє України» Влады Прокаевой и гендиректора «Комсомолки» Ирины Войнаровской внимательно оценивало «изделия».

САМАЯ ПЛАВУЧАЯ

На наш парад вместе с няней, мамой и сестричкой приплыл настоящий капитан - Максим Рафаловский. Коляска двухлетнего мальчугана - настоящая амфибия, на борту которой вычеканено: «МАКС». 

- Мы живем на набережной, и ежедневные прогулки приводят нас к пристани, где стоят яхты, - рассказывает няня Макса Нила Консевич. - Максим просто бредит морем! Любит смотреть картинки с кораблями, узнает моряков по форме, обожает играть штурвалом. Помог нам сделать эту коляску дедушка.

САМАЯ ВКУСНАЯ

Яркую коляску-корзинку с розовощекой малышкой Софийкой (ей всего 11 месяцев) в костюме яблочка зрители обступили со всех сторон. Оказалось, что коляску сделала сотрудница компании «Кинто» - спонсора конкурса, предлагающего услуги негосударственного пенсионного фонда.

- Сейчас я в декретном отпуске и решила поучаствовать в таком классном параде, - рассказала «КП» мама Софии Наталья Рогова. - Коляску мастерили около недели, а костюмчик пошили на заказ. Яблочко - потому что это символ компании.

Кстати, идеи компании «Кинто» заинтересовали молодых мам, желающих обеспечить будущее своего чада.

- Цель фонда - обеспечение дополнительными пенсиями его участников благодаря инвестированию в экономику Украины, - с охотой объяснила основную идею Наталья.

САМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Коляска-кибитка, где все под рукой, стала одной из изюминок парада.

- Скрипка символизирует любовь к музыке - без нее ведь никак нельзя, - рассказала Наталья Корнецкая, которая вместе с мужем сделала из обычного детского «возочка» настоящее чудо. - Фонарь освещает путь в светлое будущее, труба - зовет. Без веревок - в дороге никуда. Бабочка - существо, которое символизирует трансформацию из ребенка во взрослого. Ключи - от всех дверей. Райские яблоки, божьи коровки, а еще ведро для крупных и мелких денег. Лаванда - чтобы спать хорошо. 

САМАЯ ЗДОРОВАЯ

Популярная телеведущая Маричка Падалко пришла на парад вместе со своими двумя детьми (сейчас Маричка ждет еще одного ребенка. - Авт.) и оригинальной, почти воздушной, коляской, призывающей оградить наших детей от курения.

- Мы все бываем на детских площадках и видим, как там дымят взрослые, - рассказала ведущая. - С этим надо бороться и освободить наших детей от никотина!

С Маричкой полностью согласна член жюри Влада Прокаева.

САМАЯ УЧЕНАЯ

Национальная библиотека Украины показала коляску-библиотеку!

- Праздник колясочек - он не только для детей, но и мам, бабушек и даже пап, - улыбалась единственная в стране библиотекарь - Герой Украины Анастасия Кобзаренко. - На параде «Комсомолки» родители незакомплексованные, свободные, придумывают и показывают все что хотят, у кого на что фантазии хватит. Радуются! Это отличная идея!

ОФИЦИАЛЬНО

Заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Украины Светлана Толстоухова:

- Детям и родителям - участникам праздника, организованного «Комсомольской правдой» в Украине», хочется пожелать здоровья, вдохновения. И чтобы сбывались самые заветные мечты родителей, которые касаются будущего их детей. Пускай в каждой семье будет любовь и согласие, а в каждом доме звучит радостный детский смех!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Жюри присудило победу коляске-яхте и коляске-кибитке! Поздравляем наших участников - все они получили дипломы и денежные призы от «Комсомолки»!

Фото Максима ЛЮКОВА

Видео - «Видео Новости»

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт