Александр КИТРАЛЬ, Иван МАКАРОВ. Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ. (16 февраля 2010)
«Сердечко от «Комсомолки» станет нашим первым семейным талисманом!»

«Сердечко от «Комсомолки» станет нашим первым семейным талисманом!»

Комментарии: 2

«Сердце на двоих» - получи в День влюбленных талисман от «Комсомолки» - так называлась акция, которую мы затеяли 14 февраля сразу в нескольких городах Украины. В Киеве, в столичном парке им. Тараса Шевченко, наши корреспонденты предлагали влюбленным парочкам получить в подарок эксклюзивный талисман на счастье - сердечко. Причем сердечки у нас были не простые, а выкованные лучшими кузнецами страны. 

- Делали сердечки с надеждой, что они станут для влюбленных не просто символом крепкой любви, но и настоящим семейным талисманом, - рассказал нам Виктор БУРДУК, председатель Союза кузнецов Украины. - И, конечно, просто хотелось в этот светлый праздник подарить людям позитивные эмоции. А я свое счастье уже выковал - у меня замечательная супруга и прекрасная дочь.

Чтобы получить такой талисман, влюбленным нужно было продемонстрировать искренность и глубину своих чувств. Наши участники очень старались - страстно целовались, кружились в романтическом танце и даже носили друг друга на руках! А получив сердечко, пары с удовольствием рассказывали свои истории любви.

Анна БРЕУС и Андрей ЧИГРИНЕЦ: «Расписались 08.08.08, и счастливая дата «работает!»

- Мы знакомы с пятнадцати лет - как-то вместе отдыхали в санатории, - вспоминает Аня. - Но встречаться стали только спустя несколько лет. Предложение Андрей сделал в Куреневском парке, возле фонтана. Украсил его разноцветными шарами, встал на колено и протянул колечко.

- А поженились мы 08.08.08, - добавляет Андрей. - Специально выбирали такую магическую дату - она сулит долгую и счастливую семейную жизнь. И, скажу я вам, она действительно «работает»!

Александр и Марина ЛИЩИШИНЫ: «Поженились через три месяца после знакомства»

- Познакомились на свадьбе у друзей, - улыбается Марина. - Заприметила меня мама Александра. Когда нас знакомили, я даже не думала, что мы будем вместе! Спустя двадцать дней после первого знакомства в нежной романтической обстановке Саша сделал мне предложение, а уже через три месяца мы поженились!

- А еще через девять месяцев у нас родился сынок, - смеется Александр.

- Наверняка у вас уже есть семейные талисманы? Или наше сердечко будет первым?

- Талисманов - символов любви - у нас совсем немного, так что сердечко от «Комсомолки» станет главным в нашей небольшой коллекции!

Вадим и Ирина ШЕВЧЕНКО: «Наша свадьба целый год вызревала»

- Руку и сердце просил, как и положено, с цветами, - с улыбкой вспоминает Вадим. - Ох уж девушка упрямилась! Согласилась только через год - таки уговорил!

- Молодая была, зеленая, не спешила, - смеется Ирина. - А он упорный - добился своего!

VIP-ГОСТИ

Певица Катя БУЖИНСКАЯ: «Андрей тайно высадил для меня цветочную клумбу-сердечко»

«Комсомольское» кованое сердечко есть теперь и у обворожительной певицы Кати Бужинской. Девушка пришла на нашу акцию вместе со своим парнем Андреем. Оба просто светились от счастья.

- Сегодня тройной праздник: китайский Новый год, Прощеное воскресенье и День влюбленных - просто какой-то особенный день! - улыбалась Катя. - А еще моя мама сегодня устраивает последний день Масленицы - готовит блины. Слава Богу, нет концертов - так что будем праздновать вместе с Андреем.

- А как вы познакомились?

- Андрей - мой сосед по загородному дому в Конче-Заспе. Мы познакомились с ним пять лет назад, но тогда он был очень юный, чтобы встречаться со мной...

- И очень расстраивался по этому поводу! - смеясь, добавил Андрей. - Но потом я вырос!

- Ухаживал очень красиво, - с нежностью посмотрела на кавалера певица. - Тайно высадил цветочную композицию в форме сердечка в моем дворе. А еще в центре Киева из разноцветных лент выложил огромную надпись: «Катя, я тебя люблю!».

Влада ПРОКАЕВА: «У нас с мужем любовь с первого взгляда!»

Еще одно сердечко досталось известной красавице Владе Прокаевой и ее супругу - бизнесмену Сергею.

- Мы познакомились на вечеринке в Днепропетровске, - рассказала Влада. - Это была любовь с первого взгляда. Чувство было настолько сильным, что спустя три месяца после знакомства мы тайно поженились. И вот уже полтора года счастливы вместе. День влюбленных решили провести в Риме, это настоящий город любви. А в качестве талисмана возьмем с собой в путешествие сердечко от «КП».

КОМПЕТЕНТНО

Марина ЯРЛЫКОВА, специалист Ассоциации психотерапевтов Украины:

Киевский партнер акции

Киевский партнер акции

- Я бы сравнила семейные традиции с корнями дерева: их не видно, но без них растение погибает. Семейные традиции, реликвии, которые передаются из поколения в поколение, дают ощущение причастности к чему-то большему, возможно, даже историческому. Вот и День святого Валентина - праздник, когда чувства выражаются в символике, а подарки - в виде каких-то романтических действий, - очень важен. Не исключаю, что обычаи, связанные с Днем всех влюбленных, поспособствуют укреплению чувств, сделают союз более долговечным. Вообще людям свойственно такое явление: если во что-то верить, оно непременно сбывается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт