Оксана ГОНЧАРУК, Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). (30 января 2010)

Самая красивая «комсомолка» живет в Симферополе Комментарии: 10

В финал нашего конкурса вышли 12 девушек. Их фотографии были опубликованы в «Комсомолке» от 16 января. Десять дней читатели голосовали за новую «Мисс «КП» SMSками. Помимо этого, девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты «КП» и модельного агентства «Карин».

В результате у нас оказались сразу три победительницы в разных номинациях.

Анна КРАПИВИНА: «Я даже не догадывалась, что участвую в конкурсе!»

Как ни странно, но на этот раз баталий вокруг кандидатуры победительницы конкурса в редакции не случилось. Практически единодушно была одобрена кандидатура нежной миниатюрной блондинки из Симферополя. Девушка с таким типажом у нас еще ни разу не побеждала.

Поиск победительницы в ее родном городе был похож на авантюрное приключение. Дело в том, что при заполнении анкеты участницы была допущена ошибка. В итоге Аня стала не Крапивиной, а Крашевиной. К тому же указанный номер мобильного оказался недействительным. Мы в редакции поначалу даже расстроились, решив, что, вероятно, кто-то просто решил пошутить и отправил на конкурс фото «несуществующей» девушки. Однако выезд по указанному в письме адресу и поквартирный обход соседей дал положительный результат.

- Дело в том, что ни я, ни Анечка не знали об ее участии в конкурсе! - призналась нам мама победительницы Наталья Борисовна. - Это был сюрприз от наших хороших знакомых, моих коллег по работе. Они знали, что у Ани есть профессионально выполненные фотографии, взяли и отправили их в газету.

- Помню, как в конце марта мне стали звонить знакомые и поздравлять, - улыбается победительница. - А когда принесли газету, я очень удивилась: оказалось, я стала в «Комсомолке» девушкой марта! Конечно, было приятно, но вскоре все об этом забыли. И вот чуть ли не через год мне звонят и говорят, что я победила в финале!

Самой красивой девушке, по версии «КП», 20 лет, она студентка 4-го курса факультета глубинной психологии и самоанализа Таврического национального университета им. Вернадского. Выбранная профессия Ане по душе, но значительное место в ее жизни занимают еще и танцы.

- Я с 6 лет танцую «классику», - рассказывает Анна. - Занималась в студии, участвовала в различных украинских и международных чемпионатах. Чем конкретно буду заниматься после окончания учебы, пока что не определилась, возможно, это будет работа с детьми, а может, частная практика психолога. 

Платиновая блондинка с длиннющими ресницами - единственный ребенок в семье. Анины родители вместе трудятся на винодельческом заводе, а дочку с детства старались отправлять в путешествия и поездки. За эти годы девушка успела побывать в ОАЭ, Голландии, Франции, Англии, Испании, Италии, Швеции, странах Прибалтики.

- В Симферополе я тесно общаюсь с фотохудожниками, которые частенько зовут меня на фотосессии. Кроме того, я являюсь лицом одной из фирм и рекламирую парфюм. А вот в конкурсах красоты никогда не участвовала и не хотела бы. Мне кажется, это не для меня. Я больше люблю что-то познавать, поэтому и выбрала профессию психолога. Хотя, если честно, анализируя себя и других людей, пока еще не нашла ответы на многие интересующие меня вопросы. 

- Я хочу поблагодарить «Комсомольскую правду» за такой конкурс, - говорит Анна. - Мне было очень приятно узнать о победе, а также о том, что, несмотря на ошибку в анкетных данных, вы меня все же разыскали. Раньше я думала, что в подобных случаях проще отдать приз любой другой девушке, а теперь верю в то, что победу можно завоевать честно!

ПРИЗЫ

Победительница конкурса «Мисс «КП»-2009» Анна Крапивина получает возможность бесплатно пройти курс обучения в школе модельного агентства «Карин». «Комсомолка» также наградит ее фирменным призом. Его победительница сможет получить, когда приедет в Киев, чтобы вместе с нашим главным редактором  принять участие в церемонии награждения «Человек года» во Дворце «Украина» и вручить избраннику читателей «КП» наш традиционный приз «Гордость нации».

ТОП-МОДЕЛЬ

«Мисс «Карин» стала студентка-филолог

Уже много лет конкурс «Мисс «КП» - Украина» мы проводим совместно с модельным агентством «Карин». Сотрудники агентства окинули профессиональным взглядом предложенные им двенадцать красавиц и остановились на «Мисс «КП» в июне изящной брюнетке Инне Соловенко из Одессы. t

Инне 18 лет, она - студентка факультета филологии Одесского университета. Девушка изучает прикладную лингвистику, что характеризует ее с самой серьезной стороны. 

Инна никогда не имела дела с модельным бизнесом, поэтому не смогла назвать своих модельных параметров. Попросту никогда не задумывалась, чтобы их измерить. Но рост у красавицы для модели подходящий - 177 см.

Агентство «Карин» предоставляет Инне Соловенко возможность бесплатно пройти курс обучения в своей модельной школе. 

СПЕЦПРИЗ

По результатам читательского SMS-голосования победила Анастасия Мельниченко из Одессы («Мисс» в июле), в поддержку которой было отдано наибольшее количество SMS-голосов.

Мы просим Настю связаться с редакцией по телефону (044)205-43-66, ее ожидает приз как победительницу в номинации «Мисс читательских симпатий».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт