Самые красивые милиционеры Украины Комментарии: 108

Памятуя о недавнем финале «Мисс Украина Вселенная», «Комсомолка» решила провести свой конкурс - «Самый красивый милиционер страны». По нашей просьбе Министерство внутренних дел выдвинуло для участия в конкурсе самых-самых, на их взгляд, сотрудников. Все фото мы разместили на нашем сайте kp.ua и предложили читателям голосовать за красавцев в погонах. Голосование еще продолжается - присоединяйтесь! Тот, кто наберет больше всего голосов, получит приз от «КП». А сейчас представляем лидеров конкурса.

Голосовать за милиционеров можно ЗДЕСЬ>>>

Сергей КИЗИМ

25 лет, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Донецкой области. Активно занимается кикбоксингом и, вероятно, параллельно завоевывает сердца коллег-девушек, поскольку пока что не женат. Сергей - успешный оперативник. На его счету не одно быстро раскрытое преступление, в том числе задержание убийцы, который, после того как убил человека, сбежал в Москву.

Виктор ОГОРОДНИК

36 лет, капитан милиции, командир взвода отдельной роты милиции спецназначения «Беркут» в Ровенской области. У Виктора уже есть немало наград - например, несколько медалей «За добросовестную службу». А еще он - чемпион области по рукопашному бою и гиревому спорту, занимается греко-римской борьбой и приобщает к этому своих подчиненных.

Роман ИВАНОК

29 лет, старший прапорщик милиции, милиционер-пиротехник оперативного взвода «Беркут» УМВД в Черниговской области. Занимается тяжелой атлетикой, но на соревнования не ездил. Зато Романа по праву считают самым талантливым сотрудником подразделения, его частенько отправляют на самые ответственные задания.

Роман КРИВОНОС

33 года, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Донецка. Молодого, привлекательного Романа на работе ценят явно не за внешность и улыбку. Он - настоящий профи, который не раз раскрывал преступления по горячим следам. Среди личных рекордов - задержание угонщика машины через 20 минут после преступления!

Валерий БОНДАРЬ

30 лет, капитан милиции, старший преподаватель учебной части Центра подготовки сотрудников милиции в Винницкой области. Валерий - едва ли не самый успешный милиционер и параллельно спортсмен среди наших конкурсантов. Он - 6-кратный чемпион мира и Европы по рукопашному бою и 10-кратный чемпион Украины!

Максим МАРТИРОСОВ

39 лет, лейтенант милиции, командир взвода отдельной роты судебной милиции «Грифон» Черниговской области. Максим участвовал в соревнованиях по самбо и рукопашному бою, занимался футболом и волейболом. При этом хорошо делает свою основную работу - вместе с коллегами он охраняет общественный порядок во время судебных заседаний, а также частенько сопровождает участников процессов, охраняет свидетелей, потерпевших и их семьи.

Александр СКОРОБОГАТЫЙ

24 года, старший лейтенант милиции, старший инспектор спортивной команды при УМВД в Николаевской области. Любимые виды спорта Саши - рукопашный бой и кикбоксинг. Он - неоднократный призер чемпионатов Украины в этих видах спорта, а также таиландского бокса. Но самое большое достижение - это бронзовая медаль Кубка мира по кикбоксингу!

Андрей ШЕМБЕРКО


28 лет, старший лейтенант милиции, инспектор группы кадрового обеспечения спецподразделения «Беркут» УМВД в Запорожской области. Его нисколько не пугают трудности работы в роте особого назначения. Наоборот, тренировки по освобождению заложников, упражнения по стрельбе и пятиборью, а соответственно и опасные задания, стали неотъемлемой частью его жизни. Кроме того, Андрей занимается тяжелой атлетикой и бодибилдингом.

Голосовать за милиционеров можно ЗДЕСЬ>>>

Доблестные наши сотрудники и сотрудницы милиции! Редакция газеты «Комсомольская правда» в Украине» поздравляет вас с профессиональным праздником. Желаем вам терпения в вашей нелегкой работе, здоровья и тепла сердец близких и родных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт