16-летней Алексии Юхименко из Николаева нужна помощь Комментарии: 12

Газеты не раз писали о ней, она - лауреат национальной премии "Гордость страны 2008".

Алексия перенесла уже восемь операций. Первые пять, сделанные на Украине, оказались безуспешными; врачи вынесли было приговор - атрофия зрительных нервов, неизлечимо. Однако в уфимской клинике проф. Мулдашева взялись вернуть ей зрение. И все получается! На сегодня там сделано три операции, после каждой Алексия видит все лучше, сейчас зрение восстановлено на 6%.

Полный курс лечения в проф. Мулдашева состоит из четырех операций. Последняя, четвертая операция назначена на январь. Если ее не сделать или отложить, то достигнутые результаты будут утрачены. Алексия оказалась всего за один шаг от исполнения своего самого большого желания - видеть мир; но операция стоит 10 тыс. долл., для бедной многодетной семьи сегодня это уже неподъемная сумма, все ресурсы исчерпаны; единственная надежда остается на добрых людей.

Помочь Алексии можно из любого отделения "Приватбанка" - просто пополнить карточку номер 4405-8850-1308-1754, выданную на имя Юхименко Екатерины Юрьевны - это ее мама, связаться с которой можно по телефону +38(066) 495-38-91. Узнать подробнее об Алексии можно на ее интернет-страничке http://blogs.mail.ru/mail/malika-alexsa.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт