Подготовила Елена Минина (3 ноября 2009, 11:45)

Результаты голосования за лучший проект в номинации «Лучшая социальная инновация»

В номинации «Лучшая социальная инновация» по итогам голосования читателей «Комсомолки» победителем стал проект «Первый студенческий чемпионат по стратегическому менеджменту GMC Junior». На Церемонии награждения Конкурса главный редактор нашей газеты Виктория Полушкина поздравила автора проекта Олега Афанасьева и вручила ему приз от «Комсомолки» - коллекцию из 30 томов классики «Великие имена ХIХ века».

«Я польщен столь высокой оценкой нашей работы. Когда мы с моей командой организовывали Чемпионат, мы вовсе не подозревали, что он вызовет такой ажиотаж среди студентов, и тем более никак не рассчитывали на победу в Конкурсе инноваций. Это дает нам уверенность, что мы работали не зря. Мы благодарны всем, кто отдал свой голос за GMC Junior и обещаем оправдывать возлагаемые на нас ожидания и в дальнейшем!» - поделился с «Комсомолкой» автор победитель Олег Афанасьев.

Благодарим всех читателей и участников голосования!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии кредитный специалист Харьковsinoptik.ua/погода-мишурин-рогфильм мюзикл