Фотоконкурс «Ребятки и зверятки»: Лучшими стали киевлянка Алина и ее «персиянка» Соня

Еще в середине лета на сайте «Комсомолки» стартовал позитивный фотоконкурс «Ребятки и зверятки», в котором мы просили наших читателей присылать необычные фото малышей с домашними питомцами. За это время мы получили несколько десятков чудесных фото, среди которых выбрать самую позитивную и оригинальную не так-то просто.

По фото мы убедились, что современные малыши больше всего дружат с собаками. На многих картинках фигурировали именно песики и щенки различных пород со своими маленькими хозяевами. Также в почете у детей кошки, кролики, утки и даже… крокодилы! Но больше всего голосов получили фото, на которых именно кошки.

ВАЖНО!

Мы от души благодарим всех участников фотоконкурса и ждем от вас новых забавных фотоисторий о ваших детях и их любимых «усатых-полосатых». Ведь на этом конкурс «Ребятки и зверятки» не оканчивается. Его итоги мы подведем лишь к Новому году. Поэтому у вас еще есть шанс одержать победу.

А летние победители получат полезные призы - комплекты обучающих познавательно-развлекательных аудиопрограмм ENGLISH CLUB TV «Английский для детей». Подарки мы вручим в нашей киевской редакции. Победителей просим звонить к нам по телефону 8-092-216-13-53. Контактное лицо - Елена Минина.

Наши победители:

1-е место

Алина Федоренко и ее персидская кошка Соня (Киев) - 46 голосов

- Спасите наши души - мы гибнем от удушья!

2-е место

Кот Котик и его хозяйка (Житомир) - 36 голосов

- Котик, ты зачем усы сбрил?

3-е место

Катя и ее волнистый попугайчик (Ровно) - 35 голосов


- Катя, Катер-р-р-ина! Эх, душа...

Самое оригинальное фото*

Снимок ради шутки: Ира и две утки.

*По версии «КП». Ирина Крупа (Львовская область) получит специальный приз от «Комсомолки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт