15 автографов «Ранеток» нашли своих обладателей!

15 автографов «Ранеток» нашли своих обладателей!

Комментарии: 2
«Ранеткам» в редакцию «КП» пришли сотни писем.

Напомним, популярная группа во время гастролей в Киеве побывала в гостях у «Комсомолки» и ответила на вопросы наших читателей (текст онлайн-конференции читайте на нашем сайте kp.ua). Мы взяли у девчонок 15 автографов и пообещали раздать их тем читателям, которые пришлют самые оригинальные признания в любви «Ранеткам». 

Сразу же после объявления конкурса в редакцию стали приходить письма с рисунками, фотографиями, стихами и, конечно же, признаниями в любви. Всего в конкурсе приняли участие более двух сотен участников со всех уголков Украины. Самой маленькой нашей конкурсанткой стала семилетняя Юля Исаева из Одессы, а самой взрослой Валерии Доруняк из Киева - двадцать пять. Все письма мы обязательно передадим «Ранеткам», а вот выдержки некоторых из них. 

«В этом письме для меня главное - возможность сказать, что вы, «Ранетки», стали частичкой моей души, - пишет шестнадцатилетняя Лиза Анкилогова из Запорожья. - Пусть для кого-то это всего лишь песни, но для многих - это возможность поверить в свои силы, что-то изменить в себе к лучшему…»

Саша Коробко, город Одесса, 10 лет: 

«Благодаря вашей музыке мне на душе становится тепло и хорошо. Я тоже пишу стихи и музыку и учусь играть на гитаре. Вот строки, которые я придумала, пока писала это письмо: «Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья. Если ты захочешь обо мне сейчас узнать…». Ранетки, вы самые классные, я вас обожаю!»

ПОДВОДИМ ИТОГИ

Итак, поздравляем победителей 

1. Лиза Анкилогова, Запорожье
2. Юля Исаева, Одесса
3. Тамила Велика, с. Гере-женовка, Черкасская обл.
4. Елена Ермолина, Дрогобыч
5. Дмитрий Никулин, Харьков
6. Анастасия Корусевич, с. Котов-ка, Днепропетровская обл.
7. Александра Полевая, Запорожье
8. Евгений Захаров, Донецк
9. Надежда Бродюк, Червоноград
10. Валерия Дорундяк, Киев
11. Эльмаз Мамутова, Белогорск
12. Екатерина Шкиндер, Энергодар
13. Карина Непорядко, Иршанск
14. Виктория Третьяк, Севастополь
15. Диана Мудрак, Киев

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт