Ася ХРИСТОКИНА, Анна ЧАЙКИНА. Фото Максима ЛЮКОВА и Елены СТАРОСТЕНКО. (28 мая 2009)
На Дне рождения «Комсомолки» гости расползались наперегонки ФОТО

На Дне рождения «Комсомолки» гости расползались наперегонки ФОТО

Комментарии: 2
- Поберегись!

Другие фото и подробней об акции читайте здесь>>

День рождения - праздник родом из детства. Вот и «Комсомолка» решила отметить очередную дату в необычной компании - пригласила 25 мая в столичный фитнес-центр «Аквариум» (партнер нашей акции) малышей в возрасте до трех лет и их родителей и устроила задорное состязание «Беби Драйв». Карапузам предстояло посоревноваться, кто быстрее всех проползет на четвереньках по мягким матам четыре метра. А чтобы все было по-честному, разделили спортсменов на возрастные категории: от 8 месяцев до 1 года, от 1 года до 2 лет и от 2 до 3 лет.

Всем ползункам мы вручили дипломы и подарки от наших партнеров и спонсоров. Особая благодарность ТМ CHICCO, которая предоставила не просто яркие и красивые, но еще и безопасные и развивающие игрушки.

К слову, нынешний «Беби Драйв» - это только начало! Мы теперь точно знаем: лучшей компании для празднования грядущего 85-летия «Комсомолки» нам не найти. Дорогие читатели, до встречи на «Беби Драйв-2010»! 

А теперь представляем участников нашего «Беби Драйва-2009» и самые интересные моменты чемпионата.

НАШИ РЕКОРДСМЕНЫ

- Мама, я всех сделала!

- Мама, я всех сделала!

Оксанка УСМАНОВА, 11 месяцев: Даешь двойную дистанцию!

Это не девочка, а метеор! Малышка примчалась к финишу первой в младшей группе. А пока ее сверстники одолевали заветные четыре метра, Оксанка рванула в обратную сторону. Чем сильно удивила свою маму Вику и членов жюри.


Два Тимофея сфотографировались на память.

Два Тимофея сфотографировались на память.

Тимофей ХРАЩЕВИЧ, 1 год 8 месяцев:  К победе привел сам Тимофей Нагорный!

- Честно скажу: болел именно за своего тезку! - признался после забега раскрасневшийся от переживаний Тимофей Нагорный. - Я ему показывал синюю канцелярскую ручку. И малыш, завидев эту яркую штуковину, пополз активнее и выиграл!

А вот мама маленького спортсмена Наталья уверена, что ее сынишка победил из-за своей огромной любви к сладкому - ведь она громко кричала ему: «Тимофей, конфета!»


Директор «КП» в Украине» Ирина Войнаровская завалила Яна и его маму подарками.

Директор «КП» в Украине» Ирина Войнаровская завалила Яна и его маму подарками.

Ян МАРКЕВИЧ, 2 года 8 месяцев: Готов на все ради любимой бабушки 

Труднее всех было детворе из старшей группы. Они так и норовили вскочить на ножки и побежать к финишу. Но победа ожидала не «бегунков», а самого терпеливого и быстрого, который выполнил главное правило конкурса - одолеть дистанцию на четвереньках. Самым шустрым оказался Ян Маркевич. Секрет успеха нам раскрыла его мама Елена: малыша на финише ждала его бабушка Аня, в которой Ян души не чает! Вот он и старался изо всех сил, чтобы побыстрее оказаться в самых теплых объятиях на свете.      

КСТАТИ

Вкусно поели и задорно поболели

За малышей пришли поболеть целыми семьями! И это очень «по-комсомольски», ведь для нашей газеты семейные традиции - самая главная ценность. В группе поддержки были даже груднички, которые активно поддерживали своих братиков и сестричек с помощью «агукалок» и «кричалок». А вдоволь наболевшись, детвора тут же пополняла свои силы грудным молоком. В общем, фанатели без отрыва от «кормушки»!

ОФИЦИАЛЬНО

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий ПАВЛЕНКО: «Среди малышей, похоже, есть будущие олимпийцы!»

Из-за важных дел министр не смог побывать на чемпионате. Но свою поддержку выразил срочной телеграммой:

«Чемпионат «Беби Драйв» собрал детей, для которых движение - это способ познать мир. Ведь каждый день для малышей полон удивительных открытий. Такая активность важна и для взрослых - это помогает преодолевать препятствия, побеждать, отстаивать свою позицию. Не исключаю, что преодоление этой первой спортивной дистанции для кого-то из малышей станет первым шагом в будущей олимпийской карьере! Желаю малышам и газете побед и достижений!»

БУДЬ В КУРСЕ

Члены жюри «Беби Драйв»

  • Генеральный директор ФЦ «Аквариум» Роман Блиндер
  • Директор «КП» в Украине» Ирина Войнаровская
  • Директор компании «Спорт-Сервис» Тимофей Нагорный
  • Президент Благотворительного фонда социальной поддержки, руководитель центра «Экология младенчества», врач-педиатр Игорь Максименко.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!

ВО ДАЮТ!

Сынишка Марички Падалко Миша: Ползает по собственной методике - на локотках

Известная телеведущая Маричка Падалко привела на соревнования своего 2-летнего сына. Карапуз перед стартом усиленно разминался: садился на шпагат, бегал, прыгал…

- Когда Миша еще не умел ходить, то ползал  не так, как все дети, опершись на коленки и ладошки, а как десантник - на локтях, - рассказала нам Маричка, любуясь сынишкой.

Танечка БОЧАЙ, 1 год 6 месяцев: Покорила ведущего Андрея Джеджулу

Мама восьмерых детей Ирина Бочай, обладательница титула «Киевлянка года» (2008) и звезда телепроекта «Танцую для тебя», привела на «Беби Драйв» дочку Танечку.

- Чтобы она лучше ползла, мне советовали заманивать Таню на финише любимым лакомством, - делилась перед стартом Ирина. - Сейчас это грудное молоко. Если бы я обнажила грудь, то, думаю, побежала бы не только Таня…

Вместе с остроумной Ириной за кроху активно болел ведущий нашего чемпионата - Андрей Джеджула. После того как шоумен лично показал малышке, как надо ползти, Танюшка рванула к финишу. Да, к женщинам, даже очень маленьким, нужно уметь найти подход! 

Ева Авдеева, 8 месяцев: Матадор в юбке!

Родители стали разогревать Еву за несколько минут до соревнований - вертели перед ней металлическим брелком в форме бычка с надписью «Испания». Подействовало! Малышка задорно припустила на четвереньках и на финише схватила знакомую игрушку.

- Да это же матадор в юбке! - воскликнули мы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт