Украинец спас белку от смерти ФОТО

Украинец спас белку от смерти ФОТО

Комментарии: 12

Надежда Шестопал.

Многие из нас имеют дома домашних любимцев. Никого не удивляет то, что ими становятся коты, собаки, попугаи, или хомяки. Но то, что лесная белочка уютно себя чувствует на карнизе в квартире хмельничанина Юрия Пономаренко, поражает. «Я нашел ее в лесу, когда она была в одном шагу от смерти. Принес ее домой и стал лечить. Каждий день ездил в лес искать шишки, чтобы хотя бы чем-то накормить белку. Позже мой знакомый ветеринар посоветовал давать ей орехи и другие лакомства, которые любят белки. Через несколько дней «лечения» она виглядила здоровой и прыгала по всему, что было в квартире», - рассказал Юрий. Кормилец белки пытался отвести ее в лес, но каждый раз, когда он возвращается из леса домой, она догоняла его и, посля чего запрыгивала на плече и вместе с хазяином возвращалась в комфортною квартиру. Ежедневно владелец белочки вынужденный ездить к лесу, чтобы непоседливая «квартирантка» могла попрыгать по деревьям, а не по карнизам или мебели.

«Белка привыкла к домашнему комфорту. Ежедневно я даю ее все лакомства, которые она любит, потому мне кажется, что станет она моим домашним любимцем», - сказал Юрий Пономаренко.

Социальная акция «КП»: Я сделал Украину лучше!

В нашей стране много небезразличных людей. В то время, как некоторые люди ждут услуг от государства, они начинают действовать самостоятельно, улучшая жизнь и себе и окружающим. Мы ждем от вас описания хороших, добрых дел, которые произвели вы сами, ваши родственники и знакомые. Не стесняйтесь рассказывать как о мелочах, так и о серьезных делах. Мы ждем писем на наш адрес: news@kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Донецке ветеринарным врачомздесьMiko Hughes