Помогите Максиму победить болезнь!

Помогите Максиму победить болезнь!

Диагноз 4-летнего Максима Евсеева - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас мальчуган находится в одной из немецких клиник, где его готовят к серьезной операции. На ее проведение нужны деньги.

Пишет мама Максима:

«В сентябре 2008 года Максимка заболел ангиной, которая сопровождалась высокой температурой, падением показателей общего анализа крови, упал гемоглобин. Со временем ребенок начал жаловаться на боли в ногах, был очень слабым, терял сознание, температура поднималась без каких-либо симптомов (кашель, насморк) до 40 градусов.

1 октября 2008 года при сдаче анализов крови  в детской городской поликлинике  выяснилось, что показатели гемоглобина очень мал. Нас немедленно направили в областной центр детской онкологии и гематологии на перепроверку анализов. Мы и подумать не могли, что результаты будут настолько шокирующими. Анализы крови показали 90,25% бластов (раковых клеток)  в тот же день был поставлен страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.  

В связи с тем, что Максиму нужен особый уход, мне пришлось оставить свое рабочее место, муж работает один, чтобы обеспечить семью. Мы великодушно просим Вашей помощи. Наш первенец Максимка так хочет выздороветь, пойти в школу, увидеть братика или сестричку, помогать папе… и мы верим в то, что наш сынишка обязательно выздоровеет, станет врачом и найдет лекарство от лейкоза, ведь как известно, что лучшие врачи - это бывшие пациенты. И тогда ни один ребенок больше никогда не испытает того, что еще предстоит перенести Максиму в самом начале своей жизни.

Телефоны: Евсеев Виктор (папа) +3 8 097 575 78 75
Домашний телефон 8 (0472) 73-75-43, 72-10-14.

Просим всех, кому не безразлична судьба ребенка, оказать финансовую помощь:( Банк одержувача: відд. 2 в м. Черкаси філії ЗАТ ПУМБ в м. Києві, МФО 322755. Одержувач - відд. 2 в м. Черкаси філії ЗАТ ПУМБ в м. Києві, код у ЄДРПОУ 20027969. Рахунок одержувача 29243809996532. Призначення платежу: перерахування коштів на картковий рахунок "26256974373917 Євсєєв Віктор Валерійович).»

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт