Жена знаменитого баскетболиста, форварда БК «Будівельник» Юлия КОБЗИСТАЯ: «Моя свекровь уважает выбор сына»

Жена знаменитого баскетболиста, форварда БК «Будівельник» Юлия КОБЗИСТАЯ: «Моя свекровь уважает выбор сына»

Дружная семья: Виктор, Юлия и Саша Кобзистые.

Валентина Григорьевна, моя свекровь, вспоминала, как она, входя в семью Кобзистых, получила задание борщ приготовить.

Мне было 19 лет, когда Витя привел меня знакомиться с родителями. Я ожидала, что меня будут угощать, о чем-то расспрашивать. Но этого не произошло! Валентина Григорьевна с порога поручила мне отправляться на кухню и готовить чай. Я была в шоке! Как выяснилось впоследствии, это была та самая проверка: справлюсь ли я, расторопная ли? На счастье, наше чаепитие удалось. 

А вообще свекровь у меня из тех, кто уважает выбор сына. И отношения у нас сложились хорошие, гладкие. Валентина Григорьевна очень добрая и отзывчивая. Она во всем помогает. Видимся с ней не очень часто, поскольку живем в разных городах, мы - в Киеве, она - в Кременчуге, но летом часто выезжаем к свекрови на дачу, готовим шашлыки, хозяйничаем вместе, собираем фрукты.

У свекрови я беру телефонные уроки кулинарии. Недавно, пользуясь «громкой связью», мы установили своеобразный «телефонный мост»: я готовила в духовке домашнюю колбасу, а Валентина Григорьевна мне подсказывала. Она досконально владеет секретами украинской кухни и любит вкусно накормить Виктора. Я советуюсь с Валентиной Григорьевной и тогда, когда наш малыш Сашенька болеет. Ведь она знает, как растить настоящих богатырей! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт