«Разве уложишь в письмо всю ее доброту?»

«Разве уложишь в письмо всю ее доброту?»

Ольга Еремчук.

Добрый день, «Комсомольская правда»!

Мне хочется выразить благодарность моей второй маме - Ольге Владимировне Еремчук. Вот уже год и пять месяцев она помогает мне растить двойняшек Илью и Ульяну. Трудно представить себе, что бы я делала без нее. Выходя замуж за ее сына 4 года назад, я и не думала, что получу от судьбы такой подарок - ее поддержку, помощь во всем, доброту и безграничное тепло.

Я могла бы много писать о ней. Но разве уложишь в письмо всю ее доброту?

Приведу один пример, в котором вся Ольга Владимировна. Этой осенью я с Улей в экстренном порядке вынуждена была лечь в больницу. Очень переживала, как Илюша перенесет разлуку. А потом поняла - переживать нет причин. Ведь рядом с ним любящая бабушка. Она не только полностью взяла на себя уход за Ильей, но даже успевала готовить мне и Уле в больницу. Прошла долгая неделя разлуки, но в день выписки у Ильи появились те же симптомы, с которыми нас забрали в больницу с Улей. И с Ильей в больницу легла бабушка! Неделю сидела с ним на пятичасовых капельницах, занималась лечением, выхаживала его. И благодаря Ольге Владимировне все обошлось.

Хочу сказать СПАСИБО за все: за ее дом, который принял меня; за ее сына, который подарил мне любовь и стал таким хорошим отцом; за помощь с нашими детьми, за налаженный быт. Просто за то, что она есть у нас! Спасибо, мама!

Оксана Еремчук, Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса товароведсюдаАндреа Райзборо