«Разве уложишь в письмо всю ее доброту?»

«Разве уложишь в письмо всю ее доброту?»

Ольга Еремчук.

Добрый день, «Комсомольская правда»!

Мне хочется выразить благодарность моей второй маме - Ольге Владимировне Еремчук. Вот уже год и пять месяцев она помогает мне растить двойняшек Илью и Ульяну. Трудно представить себе, что бы я делала без нее. Выходя замуж за ее сына 4 года назад, я и не думала, что получу от судьбы такой подарок - ее поддержку, помощь во всем, доброту и безграничное тепло.

Я могла бы много писать о ней. Но разве уложишь в письмо всю ее доброту?

Приведу один пример, в котором вся Ольга Владимировна. Этой осенью я с Улей в экстренном порядке вынуждена была лечь в больницу. Очень переживала, как Илюша перенесет разлуку. А потом поняла - переживать нет причин. Ведь рядом с ним любящая бабушка. Она не только полностью взяла на себя уход за Ильей, но даже успевала готовить мне и Уле в больницу. Прошла долгая неделя разлуки, но в день выписки у Ильи появились те же симптомы, с которыми нас забрали в больницу с Улей. И с Ильей в больницу легла бабушка! Неделю сидела с ним на пятичасовых капельницах, занималась лечением, выхаживала его. И благодаря Ольге Владимировне все обошлось.

Хочу сказать СПАСИБО за все: за ее дом, который принял меня; за ее сына, который подарил мне любовь и стал таким хорошим отцом; за помощь с нашими детьми, за налаженный быт. Просто за то, что она есть у нас! Спасибо, мама!

Оксана Еремчук, Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса товароведсюдаАндреа Райзборо