«Спасибо, мама…»

«Спасибо, мама…»

Комментарии: 14
Людмила Васильевна – мудрая женщина и терпеливая, заботливая мать.

За бытовой суетой нет времени поблагодарить родных тебе людей за их присутствие в твоей жизни, за то только, что они есть.

Большое спасибо «КП» за предоставленную возможность рассказать через вашу газету о дорогом мне человеке – моей свекрови Багас Людмиле Васильевне.

Помнится, когда я была девочкой (старшей в многодетной семье) и не хотела выполнять работу по дому, мама меня пугала… свекровью. Да-да, не «бабаем», а именно свекровью: «Вот попадется тебе злая свекровь - быстро научит…»

Кто же моя свекровь? Это мама, которая родила, вырастила и воспитала замечательного сына. Уже 13 лет, как в моей жизни появилась эта удивительная женщина, у которой я многому научилась и не перестаю удивляться ее женской мудрости, терпению, доброте ко всем окружающим.

Еще перед нашей свадьбой она произнесла такую фразу: «Наташа, я буду любить тебя, как родную дочь, пока моему сыну будет с тобой хорошо». По молодости я не поняла всю мудрость этой фразы. Но прошли годы, я сама стала мамой сына и готовлюсь в будущем быть свекровью. А что для мамы главное? Чтобы ее ребенок был счастлив!

…Свое обещание она сдержала - я чувствую себя в их семье родной дочерью.

Хочу сказать за все СПАСИБО. Спасибо за сына, за добрый совет, за внимание и любовь к внукам, за передачи в роддом, за послеоперационные часы у моей кровати… Спасибо за то, что вы есть такая! Лучшая свекровь Украины!

Я постараюсь быть похожей на вас.

С любовью и уважением, ваша дочь Наталья Багас, пос. Подворки, Дергачевский район (Харьковская обл.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия психолога в Донецкепогода в Черноморскомфильм Людвиг Баварский