Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

2008 год принес в нашу семью самый лучший подарок, который только можно было желать! В канун Нового года, 31 декабря, мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Этой новости мы ждали много лет и вот наконец… наконец! Мы настолько были счастливы, что боялись даже радоваться и говорить об этом, чтобы не сглазить. Тогда казалось, что 9 месяцев - это целая вечность! И даже не подозревали, что эта «вечность» - самый счастливый период в нашей жизни.

Каждый день я просыпалась с ощущением огромного счастья, я чувствовала, что со мной произошло что-то невероятное, волшебное. Первое УЗИ, округлившийся животик, первое шевеление малыша и столько всего первого и неизведанного!

Наше маленькое чудо, наш малыш придавал мне столько сил, что я буквально парила над землей и вся светилась от счастья. Девять месяцев я просто жила своими ощущениями, смотрела на все красивое, радовалась жизни, шила, вышивала, готовила что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать мужа, который, как и я, просто летал на крыльях. Муж, кстати, и подарил мне эту незабываемую фотосессию буквально за 3 дня до родов. А еще мы вместе посещали школу для будущих родителей, где черпали не только полезную информацию, но и положительные эмоции.

30 августа родился наш сыночек - самое любимое, самое дорогое наше сокровище - наш Богданчик! Каждый день мы наблюдаем, как он растет, изменяется, как он всему учится, и понимаем, что большего счастья в мире нет!

С уважением, Татьяна и Артем Малюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт