Самая красивая «комсомолка» живет в Николаеве

Наши читатели выбрали «Мисс «КП»-2007». Ею стала девушка декабря Галина Щербина.

В этом году мы получили от своих читательниц сотни фотографий. Лучшие из них были опубликованы. В результате в финал вышли 12 девушек, каждая из которых была достойна стать победительницей. Фотографии финальной дюжины были опубликованы в «Комсомолке» от 12 января. Выбирать же за «Мисс «КП» мы предложили всем читателям. Голосований было два: Интернет и SMS.

В результате больше всего голосов набрала «Мисс Декабрь» Галина Щербина из Николаева (рост - 165, параметры - 88-60-88). SMSок за нее прислали всего 56, зато в Интернете проголосовали аж 945 человек. В результате хрупкая брюнетка из Николаева набрала 1001 голос. И мы поздравляем девушку с блестящей победой!

ЗВОНОК ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ


Это фото, опубликованное в декабре на страницах «Комсомолки», стало для Галины счастливым.
Это фото, опубликованное в декабре на страницах «Комсомолки», стало для Галины счастливым.

Галя ЩЕРБИНА: Кто не пробует, тот не добивается успеха

Когда мы позвонили в Николаев, чтобы поздравить Галину, она, естественно, обрадовалась и тут же сказала, что год у нее начался отлично.

- Кто не пробует, тот не добивается успеха, - сказала девушка, - вот я и решила послать на конкурс несколько своих портретов, сделанных профессиональным фотографом. И я стала «Мисс «КП» - это здорово!

В свои 24 года девушка оказалась еще тем «крепким орешком». За это время она успела получить два высших образования: окончила Харьковскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого и получила диплом прокурора, а следом решила уже дома изучать экономику - в  июне у нее очередная защита диплома.

Также в планах у Гали написание диссертации. Так что, можно сказать, мы выбрали не просто красавицу, а еще и умницу.

Свой успех в конкурсе Галина связывает с тем, что у нее много друзей, кроме того, за нее голосовали бывшие однокурсники.

- Когда я стала «Мисс Декабрь», - рассказывает Галя, - они звонили мне из разных городов, поздравляли и желали победы, когда же объявили голосование, они все дружно приняли в нем участие.

Галя Щербина считает себя серьезным человеком, который, впрочем, умеет получать от жизни удовольствие. В свободное время девушка посещает занятия по восточным танцам, на которые она ходит вместе с мамой, любит играть в боулинг и русский бильярд. 

ВЫБОР «КП»

«Мисс симпатий редакции» стала Настя Митражик из Киева

Настя получит в подарок 30-томник «Книжная коллекция «КП».

Помимо главной красавицы «Комсомолки», за которую голосовали наши читатели, редакция решила выбрать собственную победительницу «Мисс симпатий редакции». В результате голосования всего творческого коллектива выбор пал на «Мисс «КП»-Август» Настю Митражик (17 лет, Киев). С чем мы ее и поздравляем - угодить привередливым журналистам не так-то и просто.

КСТАТИ


Мы просим перезвонить Таню в редакцию по телефону (044) 205-43-01 или 205-43-66.
Мы просим перезвонить Таню в редакцию по телефону (044) 205-43-01 или 205-43-66.

«Мисс «Карин» стала дончанка

Уже много лет конкурс «Мисс «КП»-Украина» мы проводим совместно с модельным агентством «Карин». Сотрудники агентства, окинув профессиональным взглядом предложенные им двенадцать красавиц, остановились на «Мисс Январь» Татьяне Тимофеевой из Донецка.

Тане 17 лет, она учится в Университете культуры и искусств. Увлекается теннисом, фитнессом и плаванием, любит танцевать и считает движение и пластику смыслом своей жизни.

К сожалению, девушка не указала ни своего телефона, ни модельных параметров. Хотя фотография дает представление о том, что с внешностью у Татьяны все в порядке. 

Агентство «Карин» предоставляет Татьяне Тимофеевой возможность бесплатно пройти курс обучения в своей модельной школе.

ПРИЗЫ

Победительница конкурса «Мисс «КП»-2007» Галина Щербина получает возможность бесплатно пройти курс обучения в модельной школе агентства «Карин». «Комсомолка» также награждает ее своей замечательной «Книжной коллекцией «КП», подборку из 30 томов лучших произведений литературы XIX века. Также девушка будет приглашена в Киев, чтобы вместе с нашим главным редактором принять участие в церемонии награждения «Человек года» во Дворце «Украина» и вручить избраннику читателей «КП» наш традиционный приз «Кумир нации».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт