Страна и «Комсомолка» в седьмой раз выбирают «Кумира нации» Комментарии: 36

В рамках церемонии награждения победителей программы «Людина року» «КП» вручит свой приз самому популярному украинцу

Ежегодно в Киеве проходит подведение итогов всеукраинской программы «Людина року», в рамках которой у «Комсомолки» есть собственная номинация. Мы по традиции награждаем деятелей искусства, спорта, науки, чья жизнь и творчество особенно интересовали наших читателей, вызывали наибольшее число откликов в газете, обсуждались на сайте. В этом году на главную награду года от «КП» мы выделили семерых претендентов - именно о них наша газета писала больше всего.

Теперь слово снова за читателями. Кому из этой «великолепной семерки» нужно вручить титул «Кумир нации» по итогам 2007 года? Ждем ваших откликов.

Андрей Данилко

В минувшем году этот талантливый актер - в образе Верки Сердючки - покорил не только Украину, Россию и другие страны СНГ. Ему рукоплескала уже вся Европа. На конкурсе «Евровидение-2007» Андрей Данилко занял второе место.

Олег Протасов

Сравнительно молодой тренер смог за два сезона сделать из «Днепра» команду, которая на равных борется с «Шахтером» и «Динамо». На зимний перерыв в чемпионате Украины днепропетровцы ушли лидерами, обойдя «вечных фаворитов». И судя по усилению в межсезонье, вполне реально претендуют на то, чтобы впервые стать чемпионами страны.

София Ротару

Прошлый год для Софии Михайловны стал юбилейным. Отметив круглую дату грандиозным праздником в Ливадийском дворце, она не позволила себе ни отдыха, ни покоя. «Фабрика звезд», «Золотой граммофон», «Песня года», «Старые и новые песни о главном», новогодние проекты - везде ее выступления встречала многомиллионная армия поклонников

Наталья Могилевская

Звезда украинской сцены в очередной раз блеснула своим многогранным талантом. В этот раз на популярном телевизионном конкурсе «Танцы со звездами». Виртуозность, изящество и оригинальность в паре с Владом Ямой добавили певице немало новых почитателей.

Владимир Зеленский

Его команда из «95-го квартала» своими остроумными и веселыми шутками подняла настроение всей стране. Сам же Владимир отличился и победой на «Танцах со звездами».

Ада Роговцева

Наша самая талантливая актриса театра и кино в прошлом году от президента Украины получила высокую награду - звание Героя Украины. Отметив юбилей, она подготовила большой театральный проект и написала эмоциональную и увлекательную книгу воспоминаний. Каждая ее новая роль вызывает бурю чувств и эмоций у зрителей.

Григорий Суркис

Президент Федерации футбола Украины преподнес нашей стране настоящий подарок. Вместе со своими единомышленниками он завоевал право принять у нас финалистов чемпионата Европы в 2012 году.

Письма с фамилией номинанта присылайте до 22 февраля по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, «Комсомольская правда» в Украине» c пометкой «Кумир нации».

Вы также можете проголосовать за своего кандидата на нашем сайте www.kp.ua или отправить письмо по электронной почте на адрес: konkurs@kp.ua

КСТАТИ

Кого читатели «КП» уже избирали «Кумиром нации»

  • 2001 год. Шахматист Руслан Пономарев
  • 2002 год. Золотая Рыбка Яна Клочкова
  • 2003 год. Певец Александр Пономарев
  • 2004 год. Футболист Андрей Шевченко
  • 2005 год. Тренер Олег Блохин
  • 2006 год. Актер Богдан Ступка

ОПРОС

Я выбираю «Кумира нации - 2007»!

Андрей ДАНИЛКО

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ

Олег ПРОТАСОВ

Ада РОГОВЦЕВА

София РОТАРУ

Григорий СУРКИС


результаты>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия наборщика текста в Одессе