«Комсомолка» определила победителя конкурса «Встречай Новый год на сайте «КП»

«Комсомолка» определила победителя конкурса «Встречай Новый год на сайте «КП»

Перед Новым годом «Комсомолка» на сайте объявила конкурс «Встречай Новый год на сайте «КП».

Для того чтобы стать участником и выиграть главный приз - плеер I-Pod, читателям нужно было включить компьютер в новогоднюю ночь и сфотографироваться на фоне праздничного фейерверка. Сразу после Нового года в редакцию прислали полсотни фотографий. Мы определили десять победителей, которые уже получили памятные призы. А главным победителем конкурса стал Сергей ЕВДОКИМОВ.

Сергей ЕВДОКИМОВ, харьковчанин, 27 лет, постоянный читатель www.kp.ua:

- Когда я узнал о конкурсе, то заранее побеспокоился о том, чтобы был оплачен Интернет в новогоднюю ночь. Мотив? Никогда нигде не участвовал, решил попробовать. Сначала была идея сфотографировать дочку в наушниках на фоне монитора, но она в этот момент сладко спала, не захотели с женой будить.

Сайт «КП» держу в любимых закладках. Газету покупаю регулярно. Обожаю читать личные мнения журналистов о происходящих событиях. На основании таких статей формируется и собственное мнение о жизни.

Желаю всем читателям «КП» в новом году оптимизма, иммунитета к нашим политикам и отсутствия страха изменить свою жизнь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для сиделки в Донецкепогода - карта облачностифильм Из пекла в кинотеатрах