Внимание всем, кто любит взглянуть на окружающий мир сквозь объектив своей видеокамеры!

Внимание всем, кто любит взглянуть на окружающий мир сквозь объектив своей видеокамеры!

Навстречу Дню украинского кино «Комсомольская правда» в Украине» объявляет конкурс видеороликов.

Даже великие Довженко, Ильенко, Мыколайчук, Мащенко и другие украинские мэтры начинали с чего-то малого. Вот мы и решили дать шанс кому-то из нас громко заявить на все виртуальное пространство о своем кинематографическом таланте.

Условия конкурса -простые. Снимать свой конкурсный видеоролик можно на что угодно: на видеокамеру, мыльницу-фотоаппарат, в конце концов, на обычную мобилку. По тематике мы тоже вас никак не ограничиваем: это может быть сценка из вашей семейной жизни, улица, работа, курьезы, страсти, ненависть и любовь, земля и небо, день и ночь…

Победитель конкурса получит приз – мобильный телефон с функцией видеозаписи (для новых-то шедевров!).

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам конкурс продлен до 1 октября! Ждем ваши работы, ссылки на ваши видео в интернете (если тяжелый ролик).  А затем голоса читателей и наше жюри во главе с известным украинским режиссером Аланом Бадоевым определит победителя.

Свои работы вы можете также прислать на почту news@kp.ua

*(размер ролика отсылаемого по почте не должен превышать 10MБ)

Работы наших читателей:

1. Иван Поддубный (Киев), "Особенности нашей рыбалки"

Эта зарисовка снята на реке Орель - на меже Полтавщины и Днепропетровской области. Считается, что эта речушка - самая чистая в Европе. Чего там только не растет! Если брат (он в кадре) все больше по живности усердствовал, то я кроме обычных зеленых обитателей наших украинских речушек обнаружил там еще и кувшинку желтую, и даже стрелолист!


2. Олег Васильев (г. Киев), "Идеальный папашка"

3. Сергей,  "БАБОЧКИ"

Этот ролик я снял месяц назад обыкновенным мобильным телефоном на даче в Керчи. Просто вышел утром на крыльцо, сморю, а на цветах роятся несколько десятков бабочек. А тут, как на зло ни камеры, ни фотоаппарата под рукой нормального нет. Потому и пришлось с мобильником к этой красотище подкрадываться. Благо-дело, насекомые оказались не из пугливых и не разлелетись.


"САРАНЧА"

Снимая это на камеру моего мобильного телефона, хотел доказать, что снимать можно абсолютно все. И даже вредная и некрасивая саранча под некоторыми ракурсами выглядит очень и очень. Само собой, что первое место мне не светит, но тем не менее вы сейчас это смотрите.


4. Bohdan Kutiepov

Здравствуйте!
Мы с друзьями любим отдыхать активно. У Макса, в частности, есть двухмоторная лодка. Я снимал это на старую любительскую камеру, а Паша (тот, который в шляпе), долго монтировал видео в программе "Adobe Audition".

Вместе мы создали Бригаду творческих инициатив, но пока только учимся. Получилось только начало нашего фильма. Но в дальнейшем хочется доделать иторию до конца.

5. Макс Демский

Приветствую!
Я - начинающий режиссер Максим Демский. (Закончил 4 курса Карпенко-Карого)
Мои друзья - Гриша и Бодя из группы "Vперше 4ую)" - сделали кавер-версию песни "Девушка Прасковья", которую исполняет "Ума Турман"
Меня так воодушевила эта веселая песня, что буквально сразу представил себе весь сюжет клипа. Клип мы снимали на протяжении одного дня - сначала на Майдане, а потом вдруг пошел дождь и мы переехали на Почтовую площадь.
По-моему, получилось забавно.

Смотрите сами!




5. Сергей НАЛИВАЙКО, Киев

...Кто его знает, где настоящая реальность: в том что вокруг нас, или же внутри - в нашей башке?.. Или же - в виртуальном пространстве...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия коммерческого директора в Днепропетровскепогода в украине на 5 днейФлоринда Болкан